Blog berkaitan informasi sekolah rujukan SMPN 8 Muaro Jambi

MUSIKKU

PENGUMUMAN PPDB SMP NEGERI 8 MUARO JAMBI TAHAP KEDUA

PENGUMUNAN PPDB SMPN 8 MUARO JAMBI

Berdasarkan hasil rapat panitia PPDB SMP Negeri 8 Muaro Jambi dengan kelima Datuk pemangku desa di lima desa pendukung Sekolah Rujukan SMP Negeri 8 Muaro Jambi yaitu :

1. Kepala  Desa Kasang Pudak ( Datuk Mulyatin )

2. Kepala Desa Kasang Kota Karang  ( Datuk Sugiarto )

3. Sekdes Kasang Lopak Alai

4. Kepala  Desa Kasang Kumpeh ( Nyai Anna Widya Putri, A Md. Farm )

5.Kepala  Desa Kasang Solok  ( Datuk Basar )

serta  dihadiri juga oleh  ketua komite SMP Negeri 8 Muaro Jambi Bapak Solihin . Menghasilkan keputusan untuk menerima semua calon peserta didik baru tersebut dan hasil rapat tersebut diteruskan kepada Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Muaro Jambi untuk diberikan surat keputusan sehingga menjadi dasar Kepala SMP Negeri 8 Muaro Jambi untuk mengambil keputusan

Pada Hari Kamis  Tanggal 8 Juli 2021 maka diumumkan peserta didik baru Tahap pertama sebanyak 192 siswa dan pada Hari Jumat 9 juli 2021 diumumkan kembali peserta didik baru Tahap kedua dengan keputusan menerima semua calon peserta didik baru atau tidak ada Calon peserta didik baru yang digagalkan.

Untuk itu maka semua calon peserta didik baru diharapakan untuk melihat pengumuman kelulusan PPDB  dan segera melengkapi daftar ulang sebagai peserta didik di SMP Negeri 8 Muaro Jambi .

Tidak ada komentar:

Postingan Populer